Apple развесила билборды с фотографиями пользователей iPhone 6s по всему миру

Apple запустила новую рекламную кампанию «Снято на iPhone 6s» с целью вдохновить пользователей на творчество. Галерея Colors состоит из нескольких десятков работ, сделанных на iPhone 6s и iPhone 6s Plus пользователями из самых разных стран мира. Качество и художественная ценность снимков настолько высоки, что Apple решила представить их на огромных билбордах по всему миру. Экспозиция работ будет проходить в 24 странах мира.

Apple-colors-6

Проект «Снято на iPhone 6s» отражает влияние смартфонов Apple на сферу фотографии, что подтверждает статистика фотосервиса Flickr. Все снимки, выбранные для кампании Colors, были отобраны Apple самостоятельно с общедоступных онлайн-ресурсов, специальных конкурсов не проводилось. Фотографии появятся на плакатах в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Турции, России, ОАЭ, Бразилии, Чили, Колумбии, Мексике, Японии, Сингапуре, Гонконге, Индии, Корее, Китае, Малайзии, Новой Зеландии и Таиланде.

Apple-colors-3

Apple-colors-2

Масштабная рекламная кампания должна привлечь внимание к камере iPhone. Плакаты с фотографиями пользователей размещаются на билбордах и зданиях крупных городов.

Apple-colors-1 Apple-colors-5 Apple-colors-4

Добавить комментарий