Apple не ожидала такого большого спроса на новые MacBook Pro

DigiTimes со ссылкой на источник в компании Quanta Computer сообщает, что поставки новых ноутбуков MacBook Pro в четвертом квартале будут выше, чем прогнозировалось изначально.
mac-launch-2

«Quanta Computer, единственный производитель MacBook Pro, ожидает, что поставки ноутбуков в IV квартале будут выше, чем ожидалось и сократятся всего на 2-3% по сравнению с предыдущим кварталом», – сообщает издание. Спрос на новые MacBook Pro превысил ожидания производителя, предполагается, что поставки останутся высокими и в первом квартале 2017 года.

По оценкам аналитиков, в четвертом квартале мировые поставки ноутбуков достигнут 41,65 млн штук, что на 6,4% выше за квартал. Росту будет способствовать повышенный предпраздничный спрос, а также запуск массового производства новых MacBook Pro. Отгрузки Chromebook и устройств китайских компаний в последней четверти будут слабыми, это окажет лишь незначительное влияние на общие поставки. IV квартал будет первым, отметившим рост, после восьми кварталов спада.

macb-1

Комбинированные поставки базирующихся в США поставщиков верхнего уровня — HP, Dell и Apple — составят более 50% мировых поставок.

Оставь свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий.

Добавить комментарий