Красный чехол Smart Battery Case для iPhone 7 выпущен Apple в рамках программы (Product) Red

Apple выпустила специальную версию фирменного чехла с батареей для смартфонов iPhone 7. Аксессуар Smart Battery Case красного цвета вошел в фирменную линейку продуктов корпорации из программы (Product) Red, которая борется с такими заболеваниями, как СПИД, туберкулез и малярия.

stop-aid-2

Красный Smart Battery Case со встроенной батареей ничем кроме цвета не отличается от обычных моделей. Чехол стоимостью 7 690 рублей сделан из мягкого эластомерного материала и позволяет, одновременно заряжая iPhone и чехол с аккумулятором, говорить по телефону до 26 часов, работать в интернете через LTE до 22 часов и смотреть видео до 24 часов. Вместе со Smart Battery Case (Product) Red компания представила чехол для iPhone SE, беспроводные накладные наушники Beats Solo 3 Wireless и портативный динамик Pill+.

stop-aid-3

Ранее в рамках благотворительной программы Apple выпускала iPod, чехлы и бамперы для iPhone, аксессуары для iPad и некоторые другие продукты.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий