Разработчики macOS 10.12.2 постарались и существенно повысили время автономной работы новых MacBook Pro

На этой неделе была выпущена macOS 10.12.2 с улучшениями стабильности и надежности работы, а также решением проблемы с графикой новых MacBook Pro. Пользователи ноутбуков последнего поколения обнаружили еще одно важное улучшение – компьютеры стали работать дольше в автономном режиме.

По отзывам пользователей MacBook Pro 2016, после установки обновления macOS 10.12.2 время работы без подзарядки ощутимо увеличилось по сравнению с macOS 10.2.1. Измерения проводились с помощь утилиты coconutBattery.

«Это официально. macOS Sierra 10.12.2 исправила мою батарею. Теперь MacBook Pro работает 9-10 часов при обычном использовании. До обновления потребление в простое не снижалось ниже 6 ватт. На macOS Sierra 10.12.2 оно не превышает 4 ватта при 60% яркости экрана с включенным датчиком освещенности», – отметил пользователь lobo1978.

Пользователь форума MacRumors с ником JohnnyGo пишет:

«До обновления я получал 7-9 часов автономной работы с 50-60% яркости экрана. Теперь ноутбук работает больше 10 часов при уровне яркости 70-75% с той же нагрузкой (включая Wi-Fi и Bluetooth)».

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий