Первая распаковка AirPods [видео]

Компания Apple на этой неделе начала продажи беспроводных AirPods. Выпуск наушников задержался почти на два месяца от примерной даты начала продаж на момент анонса.

AirPods объединяют в себе целый набор передовых технологий. Время автономной работы наушников составляет 5 часов, что само по себе является высоким показателем. В комплекте идёт небольшой чехол с дополнительной батареей, позволяющий обходиться без электросети до 25 часов. Достаточно поместить разряженные наушники на 15 минут в чехол, чтобы ещё 3 часа слушать музыку.

Настройка гаджета производится максимально просто: нужно лишь открыть чехол вблизи iPhone и на экране появится кнопка для подключения. Примечательно, что AirPods соединены одновременно со всеми устройствами пользователя, а переключение между iPhone и Apple Watch производится интеллектуально, так что звук в итоге поступает с активного устройства. Для использования AirPods на Mac и iPad требуется ручной выбор.

Благодаря наличию акселерометра AirPods отслеживают даже лёгкие движения. Например, датчики распознают, когда пользователь начинает говорить и включают микрофон, а двойным касанием можно активировать помощника Siri.

В каждом «ухе» находится пара микрофонов, направленных вдоль и перпендикулярно лицу, один из которых отвечает за шумоподавление. Имеется также инфракрасный сенсор, информирующий об использовании наушников для управления режимом их работы. Достаточно снять AirPods — и воспроизведение остановится.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий