«VK Live» официальное приложение для прямых трансляций

«ВКонтакте» выпустили приложение VK Live, созданное для ведения прямых трансляций в социальной сети. Пользователям будут доступны отправление друзьям приглашений к просмотру, групповой стриминг, мгновенный обмен реакциями по поводу видео, карта прямых включений.

 

Приложение VK Live уже использовалось для ведения некоторых трансляций «ВКонтакте», которые были показаны через сервис. Социальная сеть тестирует приложение с апреля этого года. В первую очередь программа появится в App Store, позже она выйдет для Android-устройств.

Пользователи смогут вести трансляцию как на своей странице, так и в сообществах, в которых они являются администраторами. Пользователи смогут жертвовать деньги авторам трансляций с помощью платных подарков, которые уже доступны в каталоге веб-версии и мобильных приложениях.

Часть от продаж подарков будет перечисляться стримерам, остальное соцсеть станет забирать себе. Соотношение долей в отчислениях «ВКонтакте» не раскрывает.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий