Eclipse 4: ночной режим iOS 10 для iPhone и iPad [Cydia]

Программист Гульермо Моран создал альтернативное решение белому оформлению iOS под названием Eclipse. В магазине твиков «Cydia» вышла четвертая версия программы, которая добавляет в iOS 10 полноценный «ночной режим».

Eclipse 4 — добавляет в iOS 10 черную тему оформления, которую можно активировать из настроек. Утилита меняет ярко белый цвет интерфейса на темный, а шрифт и кнопки, наоборот, делает светлыми. Четвертая версия приложения проработана очень качественно и содержит ряд дополнительных опций, в том числе возможность тонкой настройки цветов элементов UI и клавиатуры.

Eclipse 4 поддерживает все стандартные приложения, включая iMessage, App Store, Apple Music, Фото, Контакты и другие, а также многие сторонние программы. Любые приложения можно добавить в исключения.

Для установки Eclipse 4 понадобится джейлбрейк и доступ к магазину Cydia – программа представлена в виде твика.

Eclipse 4 находится в Cydia в стандартном репозитории BigBoss. Разработчик оценил приложение в $0,99. Пользователи Eclipse, Eclipse 2 и Eclipse 3 могут загрузить обновление бесплатно.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий