Apple за несколько часов распродала первую партию наушников BeatsX

Apple в официальном интернет-магазине за пару часов после начала продаж распродала новинку BeatsX. Устройство из первой партии доставляется в течении одного дня. Как только вся партия беспроводных наушников была распродана сроки доставки увеличились до 3-4 недель в российском и до 2-3 недель в американском онлайн-магазинах Apple.

Новенькие беспроводные наушники сейчас  находятся в дефиците. Для большинства моделей срок отправки составляет 3-4 недели. Самыми популярными цветами у пользователей стали серые, синие и черные модификации. BeatsX доступны в четырех цветах – сером, белом, синем и черном – по цене 10 990 рублей.

Новинка поддерживает быструю зарядку через Lightning, комплектуется кабелем и, как AirPods установлен беспроводной чип W1. Чип W1 позволяет значительно продлить срок службы наушников без подзарядки. Прослушивание музыки от одного заряда составляет 8 часов. Также в наушниках встроен микрофон для звонков и пульт для дистанционного управления музыкой.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий