Ярко-красный iPhone 7 и 128-гигабайтный iPhone SE ждем в марте

Компания Apple в марте этого года должна презентовать новое «безрамочное» поколение планшетных компьютеров. Помимо презентации планшетов, также будет представлена новая модификация iPhone 7 в ярко-красном цвете и модель iPhone SE на 128 ГБ.

Флагманы компании дебютируют в ярко-красной расцветке, пополнив нынешнюю коллекцию доступной окраски смартфона. Также сообщается , что обновленный вариант iPhone уже поступил в производство.

Еще одним новшеством Apple должен стать 4-дюймовый iPhone SE со 128 ГБ встроенной памяти. На данный момент Apple выпускает модели с объемом памяти 16 и 64 ГБ. Таким образом, слухи о прекращении производства компактных смартфонов не подтверждаются: компания планирует продолжать выпуск 4-дюймовых iPhone.

В марте также ожидается анонс новой весенней коллекции ремешков для Apple Watch. Об этом говорит и тот факт, что многие модели ремешков и браслетов в онлайн-магазине Apple уже распроданы.

Анонс новинок Apple ожидается на пресс-конференции с 20 по 24 марта.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий