Список устаревших устройств Apple пополнился приставкой Apple TV 2G

2 марта компания Apple пополнила свой список «устаревших» устройств и в этот раз на пенсию отправилась приставка Apple TV второго поколения. Но при этом владельцы данного экземпляра могут получить сервисное обслуживание и запасные компоненты в авторизованных сервисных центрах в течение 5 лет после снятия продукта с производства.

Apple TV 2G была выпущена в 2010 году и стала первым устройством из серии телевизионных приставок Apple с черным корпусом и алюминиевым пультом дистанционного управление. Apple TV 2G получила процессор Apple A4 и поддержку видео в разрешении 720p.

Устаревшие продукты — это те, которые были сняты с производства от 5 до 7 лет назад. На них действуют ограниченные правила техобслуживания. Вышедшие из эксплуатации продукты — второй тип устройств. Таковые сняты с производства более 7 лет назад. Apple не обслуживает их и не предоставляет никаких исключений.

Apple TV 2G теперь находится в числе официально устаревшего продукта, то есть телеприставка еще будет обслуживаться в США и Турции. Во всех розничных магазинах Apple, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Канаде, странах Европы и Латинской Америки работают со списком продуктов для США, однако для них не существует различий между устаревшими и вышедшими из эксплуатации изделиями. Для розничных магазинов Apple и указанных выше регионов все продукты из списка устаревших для США (всех моделей) считаются вышедшими из эксплуатации.

Следующее на очереди в списке устаревших устройство – Apple TV третьего поколения. Устройство вышло в продажу в 2012 году.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий