Apple выпустила iOS 10.3 beta 6, macOS Sierra 10.12.4 beta 6 с режимом Night Shift

iOS 10.3 beta 6:

Новая бета версия стала доступна для загрузки на официальном сайте Apple, а также ее можно установить прямо на мобильном устройстве при наличии профиля iOS Beta Software Profile. Размер шестой бета-версии iOS 10.3 составляет примерно 466 МБ. Визуальных изменений незаметно, однако разработчики дорабатывают все новшества, введенные в iOS 10.3 beta 1-5.

В iOS 10.3 компания Apple переводит iPhone и iPad на новую файловую систему APFS. Как мы уже могли убедиться, этот шаг позволил сделать гаджеты более производительными. В настройках появился отдельный профиль Apple ID, который включает все устройства пользователя и ссылки на iTunes, iCloud, App Store, семейный доступ.

macOS 10.12.4 beta 6:

В новой сборке macOS 10.12.4 beta 6 интерфейсных изменений незаметно. Данная бета исправляет основные баги системы и повышает быстродействие системы и стабильность.

Основным нововведением релиза является режим Night Shift позволяющий корректировать цветовую температуру изображения на мониторе для определенного времени суток.

Впервые режим Night Shift появился на платформе iOS в прошлом году. Данная функция позволяет делать цвет экрана более комфортным для вечерней или ночной работы.

Также в macOS 10.12.4 появилась поддержка диктовки на шанхайском диалекте для преобразования текста в речь. Голосовой помощник Siri получил возможность отображать различную информацию по игре крикет, также был улучшен инструментарий PDFKit.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий