Обновленный iPhone 6 (2017) возможно будет продаваться в России

Недавно появилась информация о том, что в компании Apple было принято решение о возобновлении продаж iPhone 6 в Европе, в особой 32 ГБ версии встроенной памяти. Авторизованный реселлер Белоруссии уже подтвердил эту информацию, но российские ритейлеры не комментируют данную информацию.

В белорусском магазине i-Store уже на следующей неделе начнутся продажи iPhone 6 с 32 ГБ памяти. Характеристики будут аналогичные как и в обычном iPhone 6 который продавался пару лет назад. Главным отличием является встроенная память объемом 32 ГБ.

Стоит отметить, что оригинальный iPhone 6 продавался с 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ памяти. По поводу цены, то обновленный iPhone 6 (2017) будет стоить 999 белорусских рублей, что по нынешнему курсу эквивалентно примерно 30 000 российских рублей.

Сообщается, что Белоруссия станет одной из первый стран Европы, где стартуют продажи обновленного смартфона. Аналитики считают, что данный девайс доберется и до России.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий