Apple представила iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition + [Первый обзор гаджета]

21 марта компанией Apple были представлены новые модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition. Гаджеты выполнены в ярко-красном цвете. Отметим, что Apple тесно сотрудничает с программой (RED) уже более 10 лет и благодаря этому даёт пользователям возможность внести свой вклад в Глобальный фонд и на один шаг приблизить мир к поколению, свободному от СПИДа.

«За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши покупатели внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT)RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — сказал Тим Кук, глава Apple. — Выпуск этой особой серии iPhone в великолепном ярко-красном корпусе стал нашим наиболее значимым предложением (PRODUCT)RED. Нам не терпится передать этот символ нашего партнёрства с (RED) в руки покупателей».

«Компания Apple — крупнейший корпоративный спонсор Глобального фонда, перечисливший нам более 130 миллионов долларов в рамках партнёрства с (RED), — говорит Дебора Даган, глава программы (RED). — Всеобщая популярность самого любимого в мире смартфона теперь помогает нашим усилиям по обеспечению доступа к жизненно необходимым антиретровирусным лекарствам в тропической Африке. У покупателей теперь появилась уникальная возможность улучшить мир и внести свой вклад в Глобальный фонд: достаточно приобрести великолепный новый (PRODUCT)RED iPhone».

iPhone особой серии (PRODUCT)RED станет доступен для заказа на сайте и в магазинах по всему миру с пятницы. Аппараты с памятью 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 56 990 руб.

Первый обзор iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition:

iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition каких-либо технических изменений не претерпел. Смартфон состоит из красного алюминиевого корпуса и белого дисплейного модуля. Последний факт расстроил большинство пользователей. В качестве решения, можно поменять дисплейный модуль с черного iPhone 7.

Пользователи в соцсетях сразу отреагировали на анонс новинки. «Красный iPhone 7 — это нечто. Даже розовое золото уже кажется не таким крутым», — написал Incognitus.

Красный iPhone 7 предлагается в версиях со встроенными накопителями на 128 или 256 ГБ. В России заявленная розничная стоимость смартфона с объемом памяти 128/256 ГБ составляет 60 990/68 990 pyблей, а модель iPhone 7 Plus предлагается по цене 70 990 и 78 990 рублей соответственно.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий