Nvidia выпустила драйвера под Mac, включая Titan Xp

Компанией Nvidia были выпущены бета-версии драйверов для Mac, предназначенных для графических карт на архитектуре Pascal. Ранее уже сообщалось о выпуске драйверов для macOS.

Благодаря бета-драйверам Pascal новую видеокарту Nvidia можно подключить к компьютерам macOS. В архиве WebDriver-378.05.05.05f01 содержатся драйвера для всех GPU на архитектуре Pascal, начиная с GTX 1050 и заканчивая новейшей Titan Xp.

Можно предположить, что Titan Xp состоялся не случайно. Учитывая заявление Apple, что она создает «полностью переосмысленную» модель рабочей станции Mac Pro и вполне возможно увидеть самую мощную видеокарту в новом Mac Pro.

Поддержка Pascal порадует профессионалов занимающихся монтажом «тяжелого» 4K-видео или рендерингом сложной 3D-графики, так как им открывается возможность использовать самую мощную видеокарту на рынке.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий