Apple начала продажи восстановленных 13-дюймовых MacBook Pro с Touch Bar

В прошлом месяце компанией Apple начались продажи восстановленных MacBook Pro нового поколения без Touch Bar. По сравнению с новым устройством пользователь восстановленного ноутбука мог сэкономить приличные $400.

Теперь список с пометкой «refurbished» пополнился 13-дюймовой «Pro» моделью с Touch Bar. На данный момент снижение цены распространяется только для пользователей американского Apple Store.

В онлайн-магазине доступно четыре основные модификации 13-дюймовой модели. За минимальную комплектацию с 2,9-гигагерцовым процессором Intel Core i5, 8 ГБ ОЗУ и накопителем на 256 ГБ просят $1529, что на 270 долларов меньше, чем за такой же новый ноутбук. Также доступна базовая модель с 16 ГБ оперативной памяти за $1699. В этом случае экономия составит 300 долларов.

Максимальная экономия достигает 330 долларов. Речь идет о топовой модели с 16 ГБ оперативной памяти и накопителем на 512 ГБ, которая предлагается за $1869 против $2199 за новый ноутбук.

Однако стоит заметить, что в некоторых магазинах есть возможность купить совершенно новый MacBook Pro с такой же скидкой как по цене восстановленного.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий