В России стартовали продажи Galaxy S8 и S8+

В пятницу, 28 апреля Samsung начала продажи новых флагманских смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ на территории РФ. В ЦУМе в Москве в 19 часов была запланирована специальная шоу-презентация с участием певицы Веры Брежневой.

Новинки S8 и S8+ внешне напоминают предшественников, однако самые заметные изменения коснулись экрана, компанией были пересмотрены стандарты соотношения сторон и в новинках он оставляет 18:9 или 2:1 (вместо привычного 16:9).

Также изменения коснулись кнопки Home и сканера отпечатков пальцев – сканер переехал назад к фронтальной камере, а кнопка стала виртуальной с распознаванием силы нажатия.

Главным думателем смартфона выступает 8-ядерный 64-битный процессор Exynos 8895, оперативной памяти 4 ГБ, а флеш-накопитель на 64 ГБ. Аккумулятор S8 имеет туже емкость что у S7 — 3000 мАч, а S8+ — 3500 мАч (меньше на 100 мАч чем S7 edge). Камеры смартфонов не изменились, улучшили алгоритмы формирующие изображение.

Как обычно запуск новинок не обошелся без проблем. В некоторых смартфонах характерен красный оттенок дисплея, а также некоторые проблемы с беспроводной зарядкой.

Розничная цена на Samsung Galaxy S8 в России составляет 54 990 рублей, Galaxy S8+ обойдется в 59 900 рублей.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий