Огромный тачпад вместо клавиатуры – концепт нового MacBook Pro

Дизайнером Даниэлем Бранштейнером был нарисован бесклавиатурный ноутбук Apple. Художником за основу была взята патентная заявка компании, зарегистрированная в Бюро патентов и торговых марок США, на бесклавиатурный MacBook Pro с огромным тачпадом.

Идея состоит в том, чтобы полностью отказаться от механической клавиатуры в пользу цифровой, которую пользователь сможет настраивать под себя. Она занимает большую часть ноутбука, а также распознает силу нажатия.

Тактильная обратная связь будет обеспечиваться благодаря модулю Taptic Engine. Языковую раскладку клавиатуры можно будет менять в пару кликов и независимо от того, в какой стране был куплен MacBook. Пи необходимости клавиатуру можно будет скрыть и использовать большой тачскрин для рисования с помощью Apple Pencil.

Пока что доступен лишь концепт-арт ноутбука, но он основан на визуализации реального патента компании зарегистрированного в прошлом году.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram,  Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий