Первые фотографии компонентов iPhone 8

Уже многим известный блогер Вениамин Гескин опубликовал фотографии деталей для нового флагмана, а также моделей iPhone 7s и 7s Plus. По заявлению Гескина, фотографии полученные им из надежного источника.

На фотографиях можно увидеть фронтальную и заднюю стеклянные панели, а также деталь сдвоенной камеры. Можно сказать, что новинки будут выполнены по конструкции похожей на iPhone 4 и 4S. За счет стеклянной задней панели в новинке будет реализована технологии беспроводной зарядки. Поддержку технологии обещают и iPhone 7s/7s Plus, которые также получат стеклянный корпус.

Стеклянные задние панели iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8

Что касается дисплея iPhone 8, то он действительно будет безрамочный и займет практически всю фронтальную панель смартфона. Сверху можно видеть небольшую вставку, на которой расположен разговорный динамик, фронтальная 3D-камера, датчик приближения и другие сенсоры.

Двойная вертикальная камера со светодиодной вспышкой, присутствующая на фотографиях, призвана расширить возможности iPhone 8 по части работы с дополненной реальностью.

По данным аналитиков, iPhone 8 может оказаться самым дорогим смартфоном в истории компании Apple. Если ориентироваться на данные инсайдеров, стоимость модели нового поколения составит около $1000.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий