Опубликованы рендеры iPhone 8 в цвете «Jet White»

Известным художником Мартином Хаеком были подготовлены рендеры белого iPhone 8. Представленная серия изображений позволяет представить каким будет новинка от Apple.

Apple сделала большую ставку на продвижение нынешних глянцевых iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Корпус аппаратов изготовлен из гладкого матированного алюминия, а для достижения эффекта зеркальной поверхности его подвергают 9-ступенчатому процессу анодирования и полировки.

Если вспомнить все устройства, которые выпустила Apple, то «черный оникс» уже встречался пользователям. В 2013-м году был выпущен Mac Pro с похожей глянцевой металлической отделкой. А в 2008 — 2009 были выпущены iPhone 3G и 3GS в корпусе с черным глянцевым пластиком.

Учитывая, что в каждом новом поколении iPhone добавляется новый цветовой вариант, то можно предположить появление цвета «Jet White» о котором уже давно ходят слухи.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий