Samsung договорилась с Apple о поставках 7-нанометровых процессоров Apple A12

Компания Samsung недавно приобрела новые станки для производства Apple A12 с соблюдением 7-нм норм для будущих iPhone. Об этом сообщает издание The Investor.

В нынешнем поколении смартфонов Apple используется однокристальная система Apple A10, изготавливаемая по 16-нм техпроцесса FinFET и фирменной компоновки уровня подложки InFO (Integrated Fan-out). По некоторой информации новые процессоры для iPhone8 будут выполняться по 10-нм техпроцессе.

Один из директоров Samsung Electronics Квон О Хьюн совсем недавно посетил Apple и смог договориться о поставках процессоров и других комплектующих для iPhone. Также были подтверждены поставки OLED-дисплеев.

Основным поставщиком процессоров с 2013 года для Apple была компания TSMC. По имеющейся информации, Samsung уже в следующем году получит часть заказов на однокристальные системы.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий