Беспроводные наушники Bang & Olufsen составят конкуренцию AirPods

На IFA 2017 компанией Bang & Olufsen были представлены новые беспроводные наушники, которые призваны по своему форм-фактору составить конкуренцию легендарным Apple AirPods.

B&O Beoplay E8 — это внутриканальные наушники у которых звукоизоляция достаточно на высоком уровне. Что касается качества звука, то за это переживать точно не стоит. Наушники выполнены из алюминия и пластика, а также заявлена защита от пота и пыли, что позволит интенсивно тренироваться не переживая за наушники.

Поговорим про автономность наушников. От одного полного заряда наушники проиграют любимые треки 4 часа на средней громкости. Кожаный чехол позволит зарядить наушники еще два раза, что даст 12 часов проигрывания в целом.

На левом и правом наушниках есть сенсорная поверхность, которая позволяет переключать музыку и регулировать громкость, а также отвечать на звонки, для этого предусмотрен микрофон.

В продажу Beoplay E8 поступят в октябре этого года по цене 299$, что дороже AirPods в два раза. Однако Bang & Olufsen всегда позиционировали себя как дорогостоящий аудио-бренд.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий