Стартовали предзаказы на Apple Watch Series 3 и Apple TV 4K

Вместе с началом предзаказа на iPhone 8 и iPhone 8 Plus, так же стартовали предзаказы на наручные часы Apple Watch Series 3, а также телеприставку Apple TV 4K.

Apple Watch Series 3

 

Наручные часы Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) стали доступны для предварительного заказа с 15 сентября в таких странах, как Австралия, Великобритания, Германия, Канада, Китай, Пуэрто-Рико, США, Франция, Швейцария и Япония. В других странах их можно ожидать только в следующем году. Продажи начнутся с 22 сентября. Цена стартует от 399 долларов США.

Предзаказ на Apple Watch Series 3 (GPS) за 329 долларов США открылся в большем количестве стран — Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Виргинские острова (США), Германия, Гонконг, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, США, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Швеция и Япония. Продажи стартуют 22 сентября.

В России пока будут доступны Apple Watch Series 3 (GPS) по цене от 27 490 рублей. Старт намечен на 29 сентября.

Apple TV 4K

Компания Apple также начала принимать предварительные заказы на телеприставку Apple TV. Модель Apple TV 4K с поддержкой 4K и HDR доступна в версиях с 32 и 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Предзаказ доступен с 15 сентября в США и еще в 21 регионе, включая Россию. Продажи начнутся с 22 сентября. В России версия с памятью 32 ГБ обойдется в 13 490 рублей, а с 64 ГБ — в 14 990 рублей. В США — 179 и 199 долларов, соответственно.

В основе телеприставки лежит процессор A10X Fusion, как в iPad Pro. Это уже пятое поколение Apple TV. Четвертое Apple выпустила в октябре 2015 года, тогда в Apple TV начала работать на модифицированной версии iOS, благодаря чему появилась поддержка приложений и игр.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий