iFixit разобрали Apple Watch Series 3

После изучения компонентов iPhone 8, специалисты iFixit разобрали новые наручные часы Apple Watch Series 3. В ходе разбора было отмечено, что компоненты часов практически не отличается от предыдущей модели.

Главным изменением новой версии часов стало появление модуля LTE. Специалисты утверждают, что большая часть компонентов аналогичны предыдущим Apple Watch Series 2.

«К нашему удивлению, Apple анонсировала появление высотомера, когда представляла Series 3, поскольку в прошлогодней модели мы обнаружили барометр. Являлись ли Seies 2 почти LTE-часами? Или Apple просто хочет продать еще несколько моделей перед Рождеством?», — отмечают в компании.

В третьем поколении Apple Watch чуточку сместили датчик давления. Теперь он располагается на месте вентиляционного отверстия рядом с микрофоном, а вентеляционное отверстие теперь расположено ближе к диагностическому порту.

Аккумулятор в третьем поколении часов обладает 1,07 Вт (279 мАч при 3,82 В). Это на 4% больше, чем у второго поколения часов — 1.03 Вт.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий