Первая партия iPhone X уже отправлена Foxconn

В сети появилась информация, что первую партию iPhone X компания Foxconn уже отправила Apple.

По последней информации, Foxconn отправил 46 500 устройств в Нидерланды и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Стоит отметить, что первая партия очень маленькая и значительно меньше первых поставок предыдущих поколений iPhone. Из всего этого следует ожидать, что iPhone X станет одним из самых дефицитных смартфонов в истории компании.

Стоит обратить внимание на то, что компания Apple столкнулась с некоторыми трудностями в ключевых комплектующих, а точнее 3D-сенсоров, обеспечивающих функционирование TrueDepth-камеры, системы Face ID и других возможностей смартфона.

Однако компания незамедлительно решила проблему с недостаточной производительностью датчиков и теперь ничто не мешает начать массовое производство iPhone X.

На данный момент Foxconn удалось увеличить объем выпуска iPhone X до 400 тысяч устройств в неделю, что довольно неплохо, в сравнении с предыдущим результатом в 100 тысяч.

Новинка будет доступна для предзаказа 27 октября, а официальные продажи стартуют 3 ноября.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий