iPhone с неоригинальными комплектующими может ждать блокировка

Недавно компания Apple выпустила iOS 11.0.3, которая исправляет множество ошибок и багов. Однако данное обновление вносит в себя новый механизм, который позволяет определять неоригинальные комплектующие установленные после ремонта и после определения блокировать устройство. Стоит ожидать, что те устройства которые были отремонтированы в ремонтных мастерских, может ждать блокировка.

Из описания к прошивке iOS 11.0.3 сказано, что данное обновление решает проблему с iPhone 6s на котором был установлен неоригинальный экран. Исходя из этого, Apple теперь может узнавать о том, какие компоненты установлены в то или иное устройство – оригинальные или поддельные.

Другими словами, выпуск iOS 11.0.3 позволяет удаленно выявлять любые iPhone, iPad и iPod Touch с неоригинальные комплектующими. Есть вероятность того, что в погоде за прибылью «яблочная» компания может заблокировать все устройства, в которые были установлены поддельные компоненты, при это никто не сможет с этим ничего поделать, так как Apple аргументирует это все тем, что их наличие можем нанести вред владельцу устройства, который затем будет обвинять Apple в случившемся и требовать с нее компенсацию.

Так что ремонт своих яблочных девайсов следует производить в авторизированных сервисных центрах, где ремонтом будут заниматься квалифицированные специалисты с использованием фирменного оборудования и оригинальных компонентов.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий