BlackBerry Motion поступил в продажу — цены

После анонса BlackBerry Motion, смартфон сразу стал доступен в продаже на территории ОАЭ и Саудовской Аравии, где уже как неделю его можно приобрести. Однако только сегодня новинка появилась у европейских ритейлеров. Стоимость Motion варьируется в зависимости от магазина и страны, в которой он продается.

К примеру на территории Великобритании смартфон BlackBerry Motion продают за 399 фунтов стерлингов (30 400 рублей). В то время на территории большинства стран Европы смартфон доступен за 469 евро (31 900 рублей). Стоимость новинки ощутимо больше, чем в ОАЭ и Саудовской Аравии, где ее продают всего за 460 долларов (26 500 рублей). Скорей всего до российских магазинов смартфон доберется только в ноябре-декабре 2017 года.

BlackBerry Motion выполнен в стальном корпусе, который защищен по стандарту IP67. Экран устройства получил 5,5-дюймов с разрешением 1920×1080. Процессором выступил восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ запоминающей с возможностью расширения microSD до 2 ТБ. Основная камера устройства имеет 12 Мп, а фронтальная 8 Мп. Аккумулятор получил емкость 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Новинка BlackBerry получила возможность работы с двумя SIM-картами. Также заявлена полноценная поддержка сети четвертого поколения LTE 4G. Смартфон обладает NFC при помощи которого можно будет совершать покупки используя платежную систему Android Pay.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий