Apple в 2018 году кардинально обновит линейку iPad

Для Apple 2017 год стал значимым в истории. С выпуском iPhone X, компании впервые за десять лет пришлось отказалась от привычной кнопки «Домой», а вместе с ней и от сканера отпечатков пальцев Touch ID в пользу новой совершенной технологии распознавания лица Face ID. По последним слухам, «яблочная» корпорация в 2018 году кардинально обновит свои планшеты iPad.

Большая часть проверенных  источников сообщает, что вся линейка iPad выпущенная в 2018 году, будет поставляться с тонкими рамками, возможно дисплей будет выполнен со схожим дизайном iPhone X. Помимо всего в новой линейке будет отсутствовать кнопка «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID, на замену которого придет Face ID и дополненное жестовое управление, которое и на данный момент совершенно.

Из всего следует, что новые планшеты от Apple будут оснащаться камерой TrueDepth, технологией распознавания лица Face ID, а также поддержкой анимированных смайликов Animoji.

Стоит отметить, новинки не будут оснащаться OLED-экраном. Вместо него будет использоваться привычный и всеми любимый IPS-экран, так как производство AMOLED-матриц значительно замедлит все производство линейки. Однако если поставщики переоборудуют и обновят свои производственные конвейеры, то шансы увидеть новый iPad с OLED-экраном повысятся.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий