На iPhone X удалось выполнить Jailbreak

iPhone X поступил в продажу только 3 ноября 2017 года, а в Южной Корее уже смогли разобраться как выполнить Jailbreak на десятке.

 

В Сеуле, с 9-10 ноября 2017 года проходила конференция по кибербезопасности POC2017, на которой был представлен первый рабочий Jailbreak на прошивке iOS 11.1.1 для iPhone X. Для подтверждения данного события в сеть был выложен видео-ролик с мероприятия, где хакер из KeenLab и Лян Чен выполняют Jailbreak на устройстве.

Данный способ выполнения Jailbreak, скорее всего для общего доступа выложен не будет.

Напомним, что осуществление Jailbreak — это всегда риск. Неизвестно, как взлом отразится на работе устройства. Возможно, данная процедура приведет к потере или краже важных данных. Также, гаджеты, прошедшие через джейлбрейк не участвуют в гарантийной программе Apple.

Стоит отметить, что сотрудники Apple знают о данной уязвимости, которая позволяет получить доступ к Face ID или другим системам iPhone X. Скорее всего, в будущих обновлениях iOS представленный механизм не будет работать.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий