Работающий Meizu M6S показали со всех сторон

Совсем недавно руководство компании Meizu заявило, что в 2017 году мобильные устройства выпускаться не будут, так как модельный ряд полностью закрыт. Однако в сеть попали снимки совсем нового смартфона, который должен появиться в начале года.

 

Новинка будет наименовать Meizu M6S. Смартфон будет оснащаться большим экраном на 5,7-дюйма с соотношением сторон 18:9 и разрешением в 720 x 1440 (HD+), который займет большую часть пространства на лицевой части. Очевидно, что «безрамочный» экран станет главной фишкой данного бюджетного смартфона, поскольку из-за дисплея пришлось менять расположение сканера отпечатков пальцев.

 

При использовании нового формата экрана, производителям Android-смартфонов приходилось перемещать сканер отпечатков пальцев на заднюю крышку своего девайса, но компания Meizu решила эту проблему куда более интересным и удобным способом. Биометрический модуль был установлен на месте где находится кнопка включения устройства.

Начинка ожидается такая: Exynos 7872 (два ядра Cortex A73 и четыре ядра Cortex A53), графика ARM Mali-8730 MP2, 3 Гигабайта оперативной памяти, 13-мегапиксельная камера и 5 мегапикселей фронтальная.

 

На одной из фотографий, можно заметить, что из коробки данное устройство работает под управлением Android 7.0 Nougat в виде фирменной прошивки Flyme OS 6, которая включает в себя патч системы безопасности от сентября 2017 года, однако к релизу должны выпустить обновленный.

Что касается анонса Meizu M6S и других фирменных мобильных устройств — пока неизвестно, но точно стоит ждать их появление в первой половине 2018 года. По слухам примерная цена составит 150$.

Оставляй свои комментарии, подписывайся в: Twitter,  Telegram, Facebook,  Instagram и будь в курсе самой сочной дичи из мира гаджетов, интернета, и технологий. Также ты можешь поддержать проект кликнув сюда

Добавить комментарий