27 апреля в штаб-квартире Apple в Купертино найдено тело неизвестного мужчины. Представители компании не комментируют ситуацию, поэтому личность покойника остается неизвестной. По словам шерифа, рядом с телом было обнаружено огнестрельное оружие.Apple_Headquarters_in_2

Труп был обнаружен в одном из конференц-залов Apple. Нашедшие его сотрудники компании вызвали полицию, рассказав о возможном самоубийстве. Руководство Apple пока никак не прокомментировало инцидент, личность погибшего также остается неизвестной. Ведущие расследование полицейские не сообщают, является ли он сотрудником компании.

В данный момент за ситуацией в штаб-квартире Apple продолжают внимательно следить журналисты, пока правоохранительные органы устанавливают причины инцидента.

Обновление 1: Полиция уточнила, что погибший – мужчина латиноамериканского происхождения, который работал в «яблочной компании». Опрошенные журналистами работники Apple утверждают, что не были знакомы с покончившим с собой сотрудником.

Рядом с телом обнаружено оружие, из которого был убит потерпевший. По некоторым сообщениям, у погибшего было право на ношение оружия, и он является владельцем орудия убийства. Представители полиции заявили, что случившееся было «изолированным» инцидентом», другие лица не были вовлечены в происшедшее и остальным работникам Apple ничего не угрожает.

Случившееся было квалифицировано как самоубийство. Сотрудникам корпорации, работающим в центральном офисе, была предоставлена возможность взять отгул до конца дня.