Достаточно известная команда Unc0ver, которая специализируется на взломе iOS, выпустила джейлбрейк для устройств под управлением iOS 14 — 14.3. Установка поддерживается на все доступные модели устройств с данными версиями операционных систем — начиная с iPhone 6S и заканчивая всей линейкой iPhone 12.

Новая версия инструмента Unc0ver 6.0.0, является первым джейлбрейком для линейки iPhone 12, который доступен всем желающим. Взлом уже протестирован на различных моделях устройств под разными версиями iOS.

Стоит отметить, что данный джейлбрейк не подойдет тем пользователям, которые успели обновить свои устройства до iOS 14.4. К сожалению компания Apple уже не подписывает iOS 14.3 и откатить своё устройство не получится.

Также в скором времени станет доступен альтернативный инструмент джейлбрейка от CoolStar под названием Chimera. Обе версии инструмента используют для взлома уязвимость cicuta_verosa, которую удалось обнаружить совсем недавно.

Важно отметить, что устанавливая джейлбрейк, устройство подвергается взлому и вся информация включая банковские данные, а также данные приложений могут быть украдены, так как система становится незащищенной. Все, что вы делаете — на свой страх и риск.