Не для кого не секрет, что на рынке беспроводных наушников явным лидером является компания Apple со своими AirPods и AirPods Pro. В данном обзоре рассмотрим аналог «яблочным» беспроводным наушникам Baseus SIMU S1 Pro с поддержкой активного шумоподавления (ANC).

Комплектация

Коробка наушников выполнена достаточно качественно, с каждой стороны расположена только нужная информация об их возможностях. Открыв коробку, сразу встречает конверт с макулатурой.

В конверте присутствует простая и наглядная инструкция использования наушников, наклейки, гарантийный талон и полное руководство пользователя.

Под конвертом сразу видно отдельно лежащие наушники, зарядный кейс и комплект поставки.

В комплекте с наушниками идёт провод зарядки USB-C на USB-A и амбушюры различного размера.

Кейс и наушники сделаны в стиле Apple AirPods Pro. Сравнивая Baseus S1 Pro с Baseus W04 Pro, то первые выполнены по типу внутриканальных, а вторые — вкладыши. По размерам кейсов они очень схожи, а вот по наушникам видны кардинальне отличия.

Характеристики

Кейс для наушников имеет беспроводную зарядку, разъём USB-C для проводной зарядки, индикатор заряда и кнопку индикации заряда кейса. Аккумуляторная батарея кейса ёмкостью 380 мАч обеспечит работу наушников до 24 часов. В самих наушниках встроенные аккумуляторы имеют ёмкость 40 мАч. Связь с наушниками происходит по Bluetooth v5.1, который обеспечит бесперебойное соединение на расстоянии до 10 метров. Разговорный микрофон тоже присутствует.

Функционал

В S1 Pro особо стоит отметить наличие активного шумоподавления, которое работает очень хорошо. Также присутствует режим прозрачности — это когда наушники немного усиливают внешние звуки и в них можно спокойно разговаривать не снимая. Управление режимами происходит сенсорной клавишей на ножке наушников, а также она позволит управлять вызовами и музыкой. В наушники заложено три режима: 1 — шумоподавление, 2 — режим прозрачности, 3 — выключить все режимы.

Звук

Что касается звука S1 Pro, то можно смело сказать, что они воспроизводят качественный звук с высокими, низкими и средними частотами без каких либо шумов, и потерь в качестве . Особенно хочется отметить, что данные наушники хорошо поддаются тонкой настройке в эквалайзере и каждому удастся настроить их под себя.

Вывод

Подводя итог, беспроводные наушники Baseus SIMU S1 Pro с функциями ANC являются отличной альтернативой Apple AirPods Pro с достаточно приятной ценой от 4200 рублей.