Компанией Tesla было впущено крупное обновление прошивки для своих электрических автомобилей под номером (2021.24). Одним из ключевых нововведений стала поддержка русского языка в бортовой системе и голосовом управлении, а также венгерского и румынского языков.

Также в мультимедиа добавили поддержку стримингового сервиса Disney+. Данный сервис пополнил список видеосервисов: Netflix, Hulu, YouTube и Twitch. Также не мало важным нововведением стала возможность подключения к Wi-Fi во время движения, а автоматическое затемнение зеркал можно отключить.

Появилась возможность переключения значка уровня заряда батареи или данных об оставшемся пробеге тапом на экране по изображению батареи.

Стоит отметить новый специальный режим Car Wash Mode, при активации которого закрываются все окна, отключаются стеклоочистители, автоматически блокируются двери и зарядный порт при отдалении владельца от автомобиля.

В случает ДТП или прочем инциденте записи видеорегистратора будут сохраняться в автоматическом режиме. Компания сделала эту опцию отключённой по умолчанию, чтобы избежать возможных проблем с конфиденциальностью. По заявлению Tesla, записи не отправляются на сервера компании -они хранятся на локальном диске.