Английской компанией по производству музыкальных звуковых усилителей и акустических систем Marshall были представлены две новые модели беспроводных TWS-наушников — Minor III и Motif с системой активного шумоподавления (ANC).

Marshall Minor III

Беспроводные наушники Minor III оснащаются 12-мм драйверами и по одному микрофону в каждом наушнике, а шумоподавление в них отсутствует. Автономность держится на уровне 5 часов без подзарядке от кейса, а с ним она вырастает до 25 часов. Есть поддержка Bluetooth 5.2, защита от брызг по стандарту IPX4.

Marshall Motif ANC

ANC-наушники Motif оснащаются драйверами 6-мм и воспроизводят звук в диапазонах частот от 20 Гц до 20 кГц. В наушниках установлено по два микрофона для реализации активного шумоподавления. С активированным режимом наушники проработают 4,5 часа без кейса, а с кейсом автономность вырастет до 20 часов(без ANC автономность вырастет до 6 часов и 26 часов соответственно). Поддерживаются Bluetooth 5.2, сенсорное управление, быстрая зарядка.

В Европе Marshall Motif ANC приобрести можно за 199 евро начиная с 30 сентября, а Minor III будут стоить 159 евро и доступны для покупки с момента анонса.