Как часто вы слышите, что «из соображений безопасности» не следует использовать один и тот же пароль или пин-код для всех аккаунтов? И еще, что для большей безопасности пароль должен содержать комбинацию букв и цифр. Также, пароль, в идеале, должен быть не менее 8 символов длиной. Помножьте количество вариантов на количество ваших аккаунтов и вы быстро осознаете, что хранить в памяти все эти многосимвольные комбинации не представляется возможным.

Premium-1

Полный список полезностей, которые можно положить в виртуальный «сейф» огромен: здесь мы храним данные по банковским карточкам (номера, пин-коды, счета), СНИЛС, логины и пароли для редко посещаемых сайтов, документы PDF, Word, Excel, «секретные» фотографии, доступ посторонних лиц к которым нежелателен, а также что угодно другое из букв и цифр по желанию владельца. Плюс с контентом удобно работать — есть специальная функция, а также переносить информацию одно удовольствие. И, конечно же, невероятное, восхищающее чувство того, что не надо куда-то идти, копаться в бумагах. Всё на расстоянии «вытянутой руки».

Защитные функции также на высоте: предусмотрен безопасный браузер, осуществляется 256-битное шифрование данных. Разумеется, есть возможность синхронизировать данные с версией для Mac и осуществлять резервное копирование данных. Нужно ли — каждый решит для себя сам. В любом случае, к этому решению можно прибегнуть при необходимости.

Как можно убедиться, по ссылке приложение в App Store бесплатное. Все так плохо? Нет, просто речь идет о промо-акции — уже через несколько дней все вернется на круги своя. Обычная стоимость oneSafe – 529 рублей.