Хотя смартфон iPhone 7 будет представлен ещё не скоро, слухи и утечки относительно него появляются на тематических ресурсах уже сейчас и достаточно регулярно. Согласно данным китайского ресурса Mobipicker, Apple запустила производство нового поколения своих смартфонов на фабриках Pegatron и Foxconn. Примечательно, что, как утверждает источник, речь идет не о двух, а о трех модификациях – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro или Plus Premium.

Plus-minus-3

Предыдущие утечки обещали выход 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной камерой и разъемом Smart Connector. Если информация подтвердится, то не исключено, что они достанутся версии iPhone 7 Pro. Название «7 Plus Premium» достаточно нехарактерно для Apple, так как флагманы компании и так не из дешёвых. Хотя нельзя исключать, что в Купертино готовят анонс люксовой модификации коммуникатора в стиле Apple Watch Edition.

Plus-minus-1

Высказываемые предположения о том, что модель iPhone 7 Pro получит OLED-дисплей, маловероятны. Хотя известно, что Apple пришла к необходимости использовать данные экраны в смартфонах, все указывает на то, что первый iPhone с OLED-дисплеем выйдет не раньше 2017 года. А ряд инсайдеров не исключают, что внедрение технологии будет отложено до 2018 года.