Новая утечка от инсайдеров подтвердила несколько слухов относительно внешнего вида и некоторых особенностей iPhone 7. Французский ресурс Nowhereelse опубликовал несколько изображений корпуса смартфона, которые указывают на то, что устройство получит выступающую камеру и новый дизайн антенн.

iPhone-7-protuber-1

Если верить информации источника, «семёрка» получит более крупную линзу, что может указывать на использование нового, более совершенного модуля камеры. При этом Apple не удалось скрыть камеру в корпусе. Но если в iPhone 6s она выступает достаточно резко, то в iPhone 7 грани имеют более округлую форму. Сам объектив переместился чуть ближе к углу смартфона.

iPhone-7-protuber-2

Также источник публикует фотографии дисплейных кабелей для iPhone 7. Это подтверждает появившиеся до этого сообщения о начале сборки новых смартфонов Apple.

Накануне в Сети засветились другие фото, на которых якобы изображен iPhone 7. Если снимки не является подделкой, то у будущего флагмана Apple появится новая расцветка и продвинутая аудиосистема. В частности, задняя панель смартфона имеет нетипичный фиолетовый оттенок. В настоящее время iPhone выпускаются в четырех расцветках — серебристом, темном, золотистом и «розовое золото».

Как уже неоднократно сообщалось, 3,5-мм аудиоразъема у iPhone 7 не будет — Apple предложит использовать наушники, подключаемые по Bluetooth или Lightning-интерфейс. Но самый неожиданный элемент фото — две дополнительные решетки динамиков на верхнем торце корпуса. Такую конфигурацию встроенной аудиосистемы ранее получили iPad Pro.

iPhone-7-protuber-4

iPhone-7-protuber-3