Утечка характеристик PS5 Pro: мощнее, быстрее, красивее?

Dennis K.
От Dennis K.
2 Мин.

Поклонники PlayStation, ликуйте! В сети появились потенциальные характеристики грядущей PS5 Pro. Инсайдеры раскопали, похоже, секретный технический документ Sony, раскрывающий некоторые детали новой консоли.

Что нового?

  • Мощнее под капотом: PS5 Pro, судя по утечке, получит более мощный процессор. Он сможет работать в режиме высокой частоты, разгоняясь до 3.85 ГГц – это на 10% быстрее стандартной PS5.
  • Графика нового поколения: Видеокарта также обещает существенный прирост производительности. Игры будут rendering на 45% быстрее, а трассировка лучей станет в 3, а то и в 4 раза более впечатляющей.
  • Разрешение будущего: Утечка намекает на поддержку разрешения 8K в будущих обновлениях ПО для разработчиков. Возможно, в момент релиза 8K не будет доступно, но задел на будущее явно есть.
  • Искусственный интеллект на борту: PS5 Pro якобы оснастят специальным ускорителем ИИ, который позволит разработчикам внедрять более продвинутые игровые механики.

Когда ждать?

Инсайдеры сходятся во мнении, что релиз PS5 Pro состоится осенью 2024 года.

Стоит ли доверять утечкам?

Официального подтверждения характеристик PS5 Pro от Sony пока нет. Рекомендуем относиться к утечкам с осторожностью, но с замиранием сердца ждать официальной презентации новой консоли.

МЕТКИ: ,
ИСТОЧНИКИ: PSLS
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий