iPhone 16: первые чехлы подтверждают новый дизайн камеры

Dennis K.
От Dennis K.
3 Мин.

В Сеть просочились фотографии чехлов для iPhone 16, дающие нам еще один взгляд на новый дизайн вертикальной камеры, который, как говорят, будет использоваться в стандартных моделях iPhone 16 и iPhone 16 Plus.

Apple уже несколько месяцев экспериментирует с различными вариантами оформления камеры для стандартных iPhone 16, и все они имеют вертикальную ориентацию.

Последний прототип имеет два отдельных кольца для камер Wide и Ultra Wide, расположенных внутри выступа в форме таблетки. Это напоминает дизайн старых моделей iPhone, таких как iPhone X. Микрофон находится рядом с объективами, а вспышка камеры – на задней панели устройства за пределами выступа.

Ожидается, что благодаря вертикальной компоновке камеры Apple внедрит функцию пространственной видеозаписи в стандартные модели iPhone 16 и iPhone 16 Plus. Текущие модели iPhone 15 имеют диагональное расположение камеры и не способны снимать пространственное видео – эта функция доступна только для моделей iPhone 15 Pro и гарнитуры Vision Pro.

Помимо обновленного дизайна камеры, последние прототипы iPhone 16 также имеют кнопку действия, аналогичную той, что используется на iPhone 15 Pro, и чувствительную к нажатию кнопку захвата для съемки горизонтального видео, которая находится на одном уровне с рамкой устройства. В новых чехлах есть отверстие для этой кнопки.

Стоит отметить, что наличие чехлов на этой ранней стадии не гарантирует, что Apple окончательно утвердила такой дизайн для iPhone 16. Производители чехлов часто основывают свой первоначальный дизайн на утечках и слухах, поэтому он может не соответствовать действительности. Тем не менее, недавние многочисленные утечки говорят о том, что Apple практически завершила работу над дизайном iPhone 16 этого года.

Ожидается, что Apple выпустит серию iPhone 16 в сентябре. Следите за нашими обзорами слухов о iPhone 16 и iPhone 16 Pro, чтобы узнать больше о смартфонах Apple.

МЕТКИ: ,
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий