Обновление прошивки AirPods Max: Что нового?

Dennis K.
От Dennis K.
4 Мин.

Компания Apple выпустила долгожданное обновление прошивки для своих AirPods Max. Этот шаг стал первым обновлением прошивки для пользователей AirPods Max с начала января. Однако, несмотря на ожидания, новая версия, обозначенная под номером сборки 6A325, не предлагает существенных изменений.

Краткое описание последних версий прошивки для всех моделей Apple AirPods следующее:

  • AirPods Pro (2-го поколения) с чехлом для зарядки MagSafe (USB-C): 6B34
  • AirPods Pro (2-го поколения) с чехлом для зарядки MagSafe (Lightning): 6B34
  • AirPods Pro (1-го поколения): 6A321
  • AirPods (3-го поколения): 6A321
  • AirPods (2-го поколения): 6A321
  • AirPods Max: 6A325
  • AirPods (1-е поколение): 6.8.8

По словам представителей Apple, обновление прошивки AirPods Max доступно для загрузки через Wi-Fi. Чтобы убедиться в актуальности прошивки, пользователи могут использовать свои устройства iPhone или iPad. Для этого необходимо перейти в раздел “Настройки”, выбрать “Bluetooth” и нажать на кнопку “Информация” (i) рядом с названием AirPods. Далее следует пролистать вниз до раздела “О программе”, где будет указана текущая версия прошивки.

Для пользователей компьютеров Mac процесс проверки обновлений прошивки также не составляет труда. Достаточно удерживать клавишу Option и выбирать в меню Apple пункт “Информация о системе”. Затем нужно перейти в раздел Bluetooth, где будет отображена версия прошивки AirPods. В macOS Ventura или более поздних версиях можно также выбрать меню Apple, перейти в “Системные настройки”, выбрать “Bluetooth” и нажать на информационную кнопку (i) рядом с названием устройства.

Согласно заявлению Apple, обновление прошивки для AirPods Max включает в себя исправление ошибок и другие улучшения. К сожалению, компания не предоставила никаких подробностей о конкретных изменениях.

Отдельно стоит отметить, что существуют слухи о том, что новая версия AirPods Max с поддержкой зарядки через USB-C может появиться на рынке позже в этом году. Это могло бы стать значимым обновлением для пользователей, желающих воспользоваться этой возможностью.

Таким образом, хотя сегодняшнее обновление прошивки AirPods Max не внесло радикальных изменений, оно подтверждает внимание компании Apple к поддержке своих устройств и стремление к постоянному улучшению пользовательского опыта.

МЕТКИ: ,
ИСТОЧНИКИ: 9to5Mac
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий