Новости о iPhone 16 Pro: Цветное заднее стекло и другие инновации

Dennis K.
От Dennis K.
3 Мин.

Снова нас охватывают волнующие слухи о грядущем iPhone 16 Pro, и на этот раз новость связана с изменением заднего стекла. Согласно информации, опубликованной на платформе Weibo (через ShrimpApplePro), Apple, возможно, в этом году добавит в свою премиальную модель технологию двойного ионообменного стекла.

Эти слухи также совпадают с предположениями о цветовых вариантах iPhone 16 Pro: космический черный, серый, белый и розовый. Вместе с сегодняшними разговорами о новом типе стекла, у нас возникает более ясное представление о том, как может выглядеть заднее стекло iPhone 16 Pro.

Подобная технология цветного заднего стекла уже используется в линейке iPhone 15. Она позволяет создать эффект прозрачности с красочными оттенками, напоминающими лед.

“В новом инновационном дизайне мы используем заднее стекло, распределенное цветом по всему материалу,” – говорят в Apple о iPhone 15. “Специальный процесс двойного ионообменного стекла и корпус из аэрокосмического алюминия делают iPhone 15 невероятно прочным.”

Далее Apple объясняет, как она использует технологию стекла iPhone 15, которая, по слухам, теперь будет применена в iPhone 16 Pro:

“Сверхтонкие ионы металлов придают цвет стеклу благодаря уникальному составу для каждого цвета. Затем стекло полируется нанокристаллическими частицами и травится для создания текстурированного матового покрытия.”

Напоминаем, что iPhone 15 Pro поставляется в четырех цветах: черном, белом, синем и натуральном. Его задняя панель выполнена из матового стекла с текстурированной поверхностью.

Хотя дизайн стекла iPhone 15 отличается своей уникальностью, Apple по-прежнему рекламирует заднее стекло iPhone 15 Pro как самое прочное. Нам придется дождаться дальнейших подробностей о стекле iPhone 16 Pro, прежде чем сделать какие-либо выводы. Тем не менее, кажется, что Apple стремится сделать дизайн iPhone 16 Pro более отличным от iPhone 15 Pro.

МЕТКИ: ,
ИСТОЧНИКИ: 9to5Mac
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий