Apple внедряет использование бывших в употреблении оригинальных запчастей для ремонта iPhone

Dennis K.
От Dennis K.
3 Мин.

Apple объявила, что начиная с этой осени клиенты и независимые поставщики ремонтных услуг смогут использовать бывшие в употреблении оригинальные запчасти Apple для ремонта некоторых моделей iPhone. Новый процесс направлен на обеспечение конфиденциальности и безопасности пользователей, предлагая при этом больше возможностей для ремонта, увеличивая срок службы изделия и сводя к минимуму воздействие на окружающую среду.

В Apple мы всегда ищем новые способы предоставить нашим клиентам наилучший опыт, одновременно снижая воздействие на планету, и важная часть этого — разработка продуктов, которые служат долго

Джон Тернус, старший вице-президент Apple по аппаратным технологиям.

Основные моменты:

  • Бывшие в употреблении оригинальные запчасти Apple будут обладать той же функциональностью и безопасностью, что и новые, благодаря новому процессу калибровки.
  • Функция Apple “История запчастей и сервисного обслуживания” покажет, является ли замененная деталь новой или использованной.
  • Это дополнение к программе Apple по ремонту с самообслуживанием, которая предоставляет доступ к оригинальным запчастям, инструментам и руководствам по индивидуальному ремонту.
  • Первоначально программа охватывает обычные виды ремонта iPhone, такие как ремонт дисплеев, аккумуляторов и камер, а позже планируется включить в нее компьютеры Mac.
  • Клиенты могут вернуть замененные детали для ремонта или вторичной переработки, иногда получая за это кредит.
  • Этот шаг расширяет возможности ремонта при одновременном снижении воздействия на окружающую среду и является частью стремления Apple улучшить доступ к ремонту.
МЕТКИ: ,
ИСТОЧНИКИ: Apple
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий