Слухи: юбилейные Apple Watch X в революционном дизайне

Dennis K.
От Dennis K.
4 Мин.

Стало известно, что Apple готовит к выпуску революционные Apple Watch X.

Согласно последним новостям, новые Apple Watch станут тоньше и получат инновационную систему магнитных ремешков. Это означает, что старые ремешки для Apple Watch могут быть несовместимы с новым дизайном «Apple Watch X».

Ожидается, что новые смарт-часы получат полностью обновленный дизайн с плоским экраном и более удобным интерфейсом.

Источники утверждают, что Apple Watch X будут иметь следующие особенности:

  • Плоский экран: Вместо изогнутого дисплея, как у предыдущих моделей, Apple Watch X будут иметь плоский экран, схожий с дизайном iPhone 13. Это сделает часы более компактными и стильными.
  • Увеличенная площадь экрана: Несмотря на плоский дизайн, площадь экрана Apple Watch X будет увеличена за счет уменьшения рамок. Это позволит отображать больше информации и сделать интерфейс более читаемым.
  • Новые датчики: Apple Watch X могут получить новые датчики для отслеживания температуры тела, уровня глюкозы в крови и давления. Это сделает их более функциональными и полезными для слежения за здоровьем.
  • Улучшенный процессор: Apple Watch X будут оснащены новым, более мощным процессором, который обеспечит более быструю работу и меньшее время загрузки приложений.
  • Новые функции: Ожидается, что Apple Watch X получат ряд новых функций, таких как улучшенная поддержка Siri, новые спортивные режимы и расширенные возможности мониторинга сна.

Дата выхода новых Apple Watch X пока неизвестна. Возможно, их презентация состоится в 2024 год, но не исключено, что релиз будет перенесён на 2025 год, так как компания Apple продолжает работать над устройством и завершает процесс производства.

Это станет значительным шагом вперед для Apple Watch и может сделать их еще более популярными и востребованными.

ИСТОЧНИКИ: 9to5Mac
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий