CMF Phone 1: апогей инноваций и дизайна в новой линейке Nothing

Dennis K.
От Dennis K.
4 Мин.

Nothing представила свой самый доступный смартфон CMF Phone 1: революционный подход к персонализации.

Компания Nothing, известная своими неординарными и инновационными решениями в области технологий, опять-таки удивляет нас своей новой разработкой – смартфоном CMF Phone 1. Новый гаджет позиционируется как самый доступный из всей линейки Nothing, но это не означает, что он уступит по качеству и функциональности более дорогим моделям.

CMF Phone 1 – это смартфон с заметным “подбородком” (несимметричными рамками), который отличается от предыдущих моделей Nothing. Это не только визуальное различие, но и возможность кастомизации: компания выпустит ремешок, подставку, кошелёк для банковских карт (больше похоже на пауэрбанк), которые крепятся к корпусу, а также цветные сменные задние панели. Это позволит пользователям персонализировать свой смартфон и сделать его уникальным.

CMF Phone 1 оборудован высококачественным дисплеем Super AMOLED размером 6,67 дюйма с частотой обновления 120 Гц. В состав смартфона входит процессор Dimensity 7300, а также три камеры: основная с разрешением 50 Мп, вспомогательная – 2 Мп и селфи-камера с разрешением 16 Мп.

Смартфон будет доступен в трех вариантах памяти: 6/128 ГБ (только в Индии), 8/128 ГБ и 8/256 ГБ. Он поддерживает связь 5G, NFC, Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.3. Кроме того, смартфон оборудован сканером отпечатков пальцев в экране и распознаванием лица для биометрической идентификации.

CMF Phone 1 также имеет водозащиту IPX2 и аккумулятор с емкостью 5000 мАч, который заряжается за 33 Вт. Новый смартфон будет доступен в продаже с 12 июля по следующим ценам:

  • от 16 000 рупий (~17 000 рублей) в Индии для модели 6/128 ГБ;
  • от 239 евро (~23 000 рублей) в Европе для модели 8/128 ГБ.

CMF Phone 1 – это революционный подход к персонализации, который позволит пользователям создавать свой уникальный смартфон. Nothing снова доказывает свою способность инноваций и готовность мыслить не стандартно.

МЕТКИ: ,
ИСТОЧНИКИ: CMF
От Dennis K.
Подписаться:
Привет! Интересуюсь гаджетами и технологиями с детства, а также люблю автомобили, компьютеры, космос.
Оставить комментарий