По информации французского портала Nowhereelse, Apple уже запустила производство нового поколения своих смартфонов, причем, как утверждается, речь идет не о двух, а о трех модификациях «яблочного» флагмана.

iPhone-7-3D-Touch-6

Некий китайский поставщик Apple опубликовал фотографии дисплейных панелей трех разных версий iPhone 7. Причем две из них обладают одинаковой диагональю, а третий заметно крупнее.

Два 4,7-дюймовых дисплея на фото, принадлежащие новому смартфону Apple, имеют несколько конструктивных отличий. В частности, вставка отмеченная на фото оранжевым цветом находится на разных сторонах дисплея. Во-вторых, у одного из экранов не хватает дополнительного контакта на верхнем торце панели.

iPhone-7-3D-Touch-1

Если информация подтвердится, в сентябре этого года Apple покажет три модификации iPhone 7. Возможно, две из них с 4,7- и 5,5-дюймовым экраном будут относиться к топовой линейке, а третья станет бюджетным вариантом без дисплея 3D Touch и с двойной SIM-картой. Именно этим источник объясняет появление у поставщика фотографий двойного лотка. На развивающихся рынках Индии, Бразилии и Китая пользуются спросом телефоны, сочетающие две SIM-карты.

iPhone-7-3D-Touch-5