Свежая утечка демонстрирует смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Согласно данным сетевых источников, компания уже запустила производство следующего поколения своих смартфонов, причем, как утверждается, речь идет не о двух, а о трех модификациях «яблочного» флагмана.

iphone-7-plus-pr-1

Сегодня сетевые источники распространили фотографию трех моделей новых устройств компании – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Судя по снимкам, две из них обладают одинаковой диагональю, а третий компактнее.

Две крупные модели нового смартфона Apple не имеют конструктивных отличий. По всей видимости, речь идет об улучшениях на уровне аппаратного обеспечения. Буква «S» на крышке смартфона, означающая минорное обновление устройств, может объясняться новой схемой обновления смартфонов Apple. Крупный апгрейд ожидает линейку «яблочных» коммуникаторов в 2017 году.

maxresdefault-30

Если информация подтвердится, в сентябре этого года Apple покажет три версии iPhone 7. Возможно, две из них с 4,7- и 5,5-дюймовым экраном будут относиться к «обычной» линейке, а третья станет топовым решением с более производительным процессором Apple A10X, 3 ГБ оперативной памяти, двойной камерой и разъемом Smart Connector.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.