В сети опубликовали фотографию внутреннего документа одного из крупнейших американских операторов AT&T, который подтверждает сроки релиза будущего флагмана. По представленным данным, выход новинки в странах «первой волны» запланирован на 23 сентября.

USA-2

По данным СМИ, компания AT&T готовится начать продажи iPhone 7 в пятницу, 23 сентября. Официальная презентация смартфонов состоится 7 сентября, а начало приема предзаказов намечено на 9 сентября.

США изначально входят в число стран «первой волны», в которых начинаются продажи новых флагманских устройств Apple. 23 сентября iPhone 7, как ожидается, появится также в Австралии, Канаде, Франции, Гонконге, Японии, Сингапуре, Великобритании и Китае.

USA-1

Источники подтвердили, что в этом году будут выпущены iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а вот так называемый iPhone 7 Pro, о котором говорилось ранее, не появится. Изначально Apple действительно планировала выпустить две версии iPhone 7 Plus, одна из которых будет укомплектована сдвоенной камерой, а другая – основной камерой с одним объективом. Но за несколько месяцев до запуска она решила отказаться от этих планов.