В преддверии мероприятия в Сети появились фотографии упаковки смартфона iPhone 6SE.

iPhone-6se-2

iPhone-6se-7

iPhone-6se-3

Как можно видеть, новый iPhone избавится от горизонтальных пластиковых вставок и получит увеличенный модуль камеры и вспышки. При этом коммуникатор не будет сильно отличаться по дизайну от нынешнего флагмана iPhone 6s.

Если фотографии упаковки подлинные, это означает, что Apple отказалась от названия iPhone 7. Стоит признать, что этот шаг был бы вполне логичным, учитывая, что устройство действительно больше похоже на дальнейшее развитие линейки iPhone 6. Существенно обновленная модель с безрамочным дисплеем и корпусом, изготовленным из стекла и металла, ожидается уже в следующем году.

iPhone-6se-5

Отфотошопил: При детальном изучении фотографии упаковки на задней стороне были выявлены строчки текста с признаками «фотошопа», в том числе те, в которых упоминается название «iPhone6 SE». Также отредактированными являются копирайт от 2016 года и модельный номер A1758. На боковой стороне коробки надпись iPhone 6 SE содержит признаки корректировки, подтверждая свое происхождение от упаковок iPhone 6 и iPhone SE.