Apple продолжает «шлифовать» свою новую операционную систему iOS10. Через неделю после седьмой бета-версии состоялся релиз следующей, восьмой по счету тестовой сборки программной платформы. Одновременно стала доступна iOS 10 Public Beta 7, которая предназначена для участников программы тестирования. Накопительные обновления доступны на iPhone, iPad и iPod touch.

iOS-10-beta-8-1

Apple не прилагает список изменений к iOS 10 beta 8, поэтому искать новшества в новой версии придется самостоятельно. Можно предполагать, что релиз направлен на исправление ошибок, улучшение стабильности работы, повышение энергоэффективности и совместимости со сторонними приложениями. Изменения в ОС на уровне интерфейса минимальные.

Восьмая бета-сборка iOS 10 «весит» всего около 25 МБ. Выполнить установку iOS 10 beta 8 можно через функцию OTA в разделе «Обновление ПО» настроек операционной системы, либо загрузив свежую сборку из раздела для разработчиков на сайте Apple. Скорее всего, это одна из последних сборок перед релизом GM-версии обновления iOS 10.

IMG_6067