Видеоблогер Мэттью Робертс провел аэровидеосъемку на месте возведения новой штаб-квартиры Apple. Когда оно будет закончено, здание будет напоминать огромный космический диск, приземлившийся в зелёном пригороде.

solar-2

Мэттью Робертс каждый месяц публикует видеоотчет с места строительства нового кампуса Apple. Вот и на этот раз у нас есть возможность посмотреть, что скрывается за высоким забором на месте строительства в Купертино. Видео было снято в вечернее время с помощью дрона DJI Phantom 3 Professional.

В Купертино возводится не только красивый внешне, но и очень функциональный комплекс. За последний месяц строители установили стеклянные панели по периметру здания, а также панели для солнечных батарей на крыше основной конструкции и на крыше парковки. Практически закончены фасадные работы здания, в котором разместится центр исследований и разработок. Возведены стены фитнес-центра с баскетбольной площадкой и теннисным кортом. Кроме того, продолжаются работы над тоннелями, которые будут соединять эти здания с кольцом Apple Campus 2.